Kurzbericht Luckau II - SG Grün-Weiß Schlepzig 5:1 (3:1)

Von Verletzungssorgen geplagt, ...

... konnten wir leider nur mit 10 Spielern nach Luckau reisen. Mit einer devensiven Aufstellung wollte man möglichst wenig der jungen, spielstarken Luckauer Mannschaft zulassen.

Dies gelang nur bedingt. Bereits nach elf Minuten konnten sich die Gastgeber über die Führung freuen. Mit schnellen Kombinationen stießen die Platzherren immer wieder in unseren Strafraum vor. Die Folge, eine 3:0 Führung nach 39 Minuten.

Kurz vor der Pause konnten wir den Anschlusstreffer markieren. Nach einer Flanke von Rene Richter, die Marco Hartock per Kopf verlängerte konnte der freistehende Marcel Trott den Ball über die gegnerische Torlinie bringen.

Nach der Halbzeit hielt man die Partie relativ lange offen ehe Luckau mit zwei weiteren Treffern den Endstand herstellte.

Wir hatten kaum noch Möglichkeiten zum Torerfolg zu kommen und die Kräfte ließen nach. Luckau begnügte sich mit Abschlüssen aus der zweiten Reihe und auch dank unseres Keepers fiel die Niederlage nicht höher aus.