Kurzbericht Görlsdorf - SG Grün-Weiß Schlepzig 3:2 (1:1)

Die Luft ist raus, ...

... und das zu denkbar ungünstigsten Zeitpunkten. Heute war es die 83. und 84. Minute. Doch der Reihe nach: Schon in der 4. Minute ging Görlsdorf in Führung. Unkonzentriertheiten in unserer Defensive ermöglichtem dem Heimteam immer wieder gefährliche Szenen in unserem Strafraum.

Schlepzig im ersten Durchgang nur vereinzelt mit guten Spielzügen durchs Mittelfeld bis in die Spitze. Eine dieser guten Aktionen konnte Ingo Selbitz zum Ausgleich (24.) abschließen. Die Pause war dann sehr hilfreich, um die Blessuren zu lindern. Mit nur 11 Spielern sind wir angereist, wovon auch noch einige durch die letzten Spiele körperlich angeschlagen waren. Doch alle versuchten zu retten, was zu retten ist.

Dabei half der 2:1 Führungstreffer von Franz Trepte in der 47. Minute enorm. Schlepzig nun oben auf, erspielte sich mit der zweiten Luft viele Möglichkeiten, um weitere Tore zu erzielen. Doch wie es so oft kommt: "Vorne machste die Buden nicht und das wird bestraft!"

Die Flanke mit anschließendem Tor in der 83. war ja noch erträglich. 60 Sekunden später setzte sich der Görlsdorfer Torschütze des 2:2 zentral gegen die gefühlt gesamte Schlepziger Defensive durch und schob zum viel umjubelten Siegtor ein.

Diese Englische Woche war so mit dem denkbar unglücklichsten Ergebnis ausgegangen. 8 Tage, 3 Spiele, 3 Niederlagen. Die Luft ist wirklich raus. Zum Glück haben wir nun 3 Wochen Spielpause und können befreit von Aufstiegsträumen die restlichen Spiele angehen.