SG Grün-Weiß Schlepzig - 1. SV Lok Calau II   2:0 (1:0)

Schlepzig begann druckvoll und erarbeitete sich gute Tormöglichkeiten. Wie so oft scheiterte man im Abschluss an der Präzision. So musste auch der Calauer Andre Lehnert für die Grün-Weißen zur Führung einschieben. Schlepzigs Spieler Hartock konnte zuvor den Ball nicht mit dem Knie im Kasten unterbringen, blieb aber im Ballbesitz und überlupfte den Calauer Keeper und sein dahinter stehender Mitspieler schob unglücklich in den eigenen Kasten.

Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und arbeiteten sich in Richtung Schlepziger Tor, blieben aber im Abschluss harmlos. Schlepzigs Spiel leidete jetzt unter vielen Fehlpässen. So blieb es bei der 1:0 Pausenführung.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wirkte Schlepzig frischer und hatte auch gleich wieder gute Möglichkeiten zum Torerfolg. So lief Marco Hartock nach einer Flanke aus dem Mittelfeld frei auf das Calauer Tor. Er wollte den Ball rechts über den Torwart schlenzen, doch Daniel Steinert ahnte das und reagierte blitzschnell und vereitelte diese gute Torchance.

Kurz darauf erzielte Johannes Nauch nach Flanke von Mirko Gotthardt per Kopf die erlösende 2:0 Führung für Schlepzig. Weitere gute Möglichkeiten blieben jedoch ungenutzt.

Calau versuchte noch einmal alles um zum Torerfolg zu kommen, doch Schlepzig hielt mit einer guten kämpferischen Leistung dagegen und brachte das Ergebnis über die Zeit.